К списку

Юбилей коттеджного поселка «Чешская Деревня»

29 июня 2017 года в коттеджном поселке «Чешская деревня» состоялось очень интересное мероприятие, на которое были приглашены все жители поселка, участники Нижегородского клуба архитекторов и дизайнеров, а также множество других гостей. Примечательно, что мероприятие состоялось в день рождения поселка, точнее, в его десятилетний юбилей. Проводила мероприятие ведущая программы «Модный свет» - Марина Теплицкая.

Праздник, посвященный юбилею «Чешской деревни» проходил в непринужденной атмосфере. Он был наполнен презентациями различных компаний, дегустациями сыра, сладостей и легких алкогольных напитков местных производителей, выступлениями артистов, творческими мастер-классами, а также розыгрышем всевозможных призов и подарков.

Традиционно, торговая марка ЕК также была в числе презентующих компаний. Презентация была посвящена новым технологиям, применяемым на предприятии. Самое последнее новшество – разработанный специалистами научно-исследовательской лаборатории уникальный премикс «NEOMIX-formula». Данный премикс обеспечивает продуктам улучшенные реологические свойства, делает их максимально удобными в работе, а также позволяет добиться высокого качества поверхности с минимальными трудозатратами. Премикс «NEOMIX-formula» разрабатывается индивидуально для каждой группы продуктов и в зависимости от типа продукта предотвращает расслоение, усиливает свойство самонивелирования, обеспечивает тщательное перемешивание компонентов смеси, повышает пластичность раствора, а также облегчает технологичность при затирании. Первой группой продуктов, для которых был разработан и протестирован премикс NEOMIX-formula, стали смеси для пола ЕК level, как самые технологически сложные продукты. Ознакомиться с образцами смесей для пола ЕК level посетители «Чешской деревни» смогли на представленном демонстрационном стенде. Кроме новых полов, посетителей заинтересовали краски ЕК, широкая палитра затирок для межплиточных швов, декоративные штукатурки, а также сертифицированная система утепления фасадов ТМ ЕК, продукты которой выпускаются по ГОСТу.

Мероприятие в «Чешской деревне» всегда проходит очень интересно и продуктивно, поэтому мы с удовольствием примем в нем участие в следующем году!

nUXk03MJWx4[1].jpgk7dCfU2DsJE[1].jpgUrs8LuWOMKo[1].jpg7msdHwWYsIA[1].jpg