К списку

«ЕК Кемикал» начинает выпуск новой линейки смесей для пола - ЕК level

С 24 апреля 2017 года компания «ЕК Кемикал» начинает выпуск новой линейки смесей для пола - ЕК level. Название линейки выбрано не случайно, т.к. в переводе с английского языка глагол «level» означает «выравнивать», «нивелировать».

Продуктовая линейка ЕК level представлена 5 позициями:

  • базовая стяжка ЕК level 1.0.
  • стяжка с эффектом самонивелирования EK level 1.1.
  • быстротвердеющий влагостойкий наливной пол EK level 2.0.
  • быстротвердеющий наливной пол ЕК level 2.1.
  • финишный наливной пол ЕК level 3.0.

    • В эпоху научно-технического прогресса выпускается огромное количество инновационных устройств, которые делают нашу жизнь легче, проще и комфортнее. Электронные гаджеты, поисковые системы и специальные программы облегчают нашу жизнь в быту, на работе, в путешествиях и во всех остальных сферах жизни. Производители сухих строительных смесей не являются исключением и также стремятся повысить не только качество выпускаемого продукта, но легкость и удобство работы с ним. Модернизируя рецептуру и разрабатывая высокоэффективные и качественные смеси, компания «ЕК Кемикал», в первую очередь, заботится о том, насколько легко будет с ними работать и опытному строителю и тому, кто делает ремонт впервые. Это важно как в масштабах одной комнаты, так и в масштабах целого жилищного комплекса. Поэтому специалистами научно-исследовательской лаборатории был разработан уникальный премикс высокоэффективных добавок «Neomix Formula».

      Данный премикс добавлен в рецептуру каждого продукта линейки ЕК level. Основой премикса «Neomix Formula» являются модификаторы реологии – высокоэффективные добавки для достижения идеальных реологических свойств. Добавки начинают свою работу мгновенно, сразу же после затворения водой растворной смеси и обеспечивают тщательное перемешивание компонентов смеси. В наливных полах ЕК level премикс «Neomix Formula» повышает растекаемость готового раствора и делает его более удобным и легким в работе, обеспечивает однородность распределения компонентов смеси и предупреждает их осаждение, а также гарантирует высокое качество готовой поверхности и позволяет минимизировать трудозатраты и сократить время выполнения работ.

      Все продукты линейки ЕК level подходят для системы «теплый пол», при этом на оборотной стороне упаковки каждого продукта указано, для какого вида теплого пола подходит продукт.

      Технические характеристики новой линейки полов ЕК level отвечают самым последним требованиям рынка к наливным полам. Ценовая политика новой линейки полов ЕК level позволяет им эффективно конкурировать с лидерами рынка в данном сегменте. Мы уверены, что вы оцените удобство и легкость выполнения работ с новой линейкой смесей для пола ЕК level, в состав которых входит премикс «Neomix Formula»!