ЕК Кемикал

Новинка от ЕК «Кемикал»: зимняя серия клеевой смеси ЕК THERMEX SYSTEM MW/PPS Frost

В ноябре 2016 года специально к зимнему сезону компания «ЕК Кемикал» выпустила клеевую смесь, которая подходит для проведения работ при низких температурах – клей для минераловатных и пенополистирольных плит ЕК THERMEX SYSTEM MW/PPS Frost. Этот клей можно использовать при температуре окружающей среды от -10°С до +15°С.

Клей ЕК THERMEX SYSTEM MW/PPS Frost используется для устройства систем скрепленной теплоизоляции внутри и снаружи зданий и помещений. Предназначен для крепления минераловатных (MW) и пенополистирольных (PPS) плит, а также для укладки армирующей стеклосетки на вертикальные и горизонтальные оштукатуренные, бетонные, кирпичные и другие минеральные основания, в том числе невпитывающие и эксплуатирующиеся в широком интервале температур внутри и снаружи зданий. Для наружных и внутренних работ.

Упаковка зимней серии клеев ЕК THERMEX SYSTEM MW/PPS Frost отличается от обычной наличием соответствующих информационных стикеров на лицевой и оборотной сторонах.

ЕК THERMEX SYSTEM MW/PPS Frost

Важно помнить, что использование клеевых смесей при низких температурах имеет ряд особенностей:

  • Готовый раствор клея необходимо израсходовать за 1.5 часа, при этом его необходимо периодически перемешивать
  • Температура окружающей среды не может быть ниже –10°С, а температура самого клеевого раствора должна быть выше 0°С, только при соблюдении данного условия обеспечивается хорошее сцепление материалов
Онлайн консультант