ЕК Кемикал

Вперед со спортом!

Футбол, хоккей, волейбол... это широко известные виды спорта, с которым многие знакомы не понаслышке. А знаете ли Вы что такое пауэрлифтинг?

Многие компании стремятся стать партнерами и спонсорами известных спортсменов, команд и видов спорта, мы же пошли другим путем, решив, что поддерживать нужно не только популярные виды спорта, но и те, которые только стоят на пороге своего развития. Ранее мы уже рассказывали о пауэрлифтинге, но сейчас мы хотим более подробно познакомить Вас с ним. Пауэрлифтинг – это преодоление веса максимально тяжелого отягощения.

Включает в себя 3 вида упражнений:

  • жим штанги лежа на горизонтальной скамье
  • приседание со штангой на спине (а точнее на верхней части лопаток)
  • тяга штанги

В пауэрлифтинге, в отличие от бодибилдинга важны силовые показатели, а не красота тела, то есть пауэрлифтинг – это спорт для сильных людей… 27 апреля 2013 года состоялось очередное соревнование «Кубок Нижегородской области по пауэрлифтингу среди мужчин и женщин» в г. Городце, в котором приняли участие более 100 человек спортсменов. За них болели не только родные и близкие, но и многочисленная публика, которая приехала из разных уголков Нижегородской области. Эти соревнования были отборочными. Самое главное соревнование состоится 8-9 июня в ФОКе «Северная звезда» Автозаводского района г. Нижнего Новгорода, это «Пятый Всероссийский турнир по жиму штанги лежа». Можно сказать, что развитие спорта в России, и в частности в Нижегородской области очевидно, главное не останавливаться на достигнутом. Так и компания «ЕК Кемикал», с каждым годом производит все более качественные продукты, постоянно внедряя в ассортимент свои новые и испытанные в лаборатории разработки. Присоединяйтесь к нам и приходите поддержать спортсменов на соревнованиях!

Вперед со спортом
Вперед со спортом
Онлайн консультант