ЕК Кемикал

Создание обучающего центра на базе Кулебакского металлургического колледжа

Сегодня «Кулебакский металлургический колледж» выпускает специалистов различных строительных направлений. Имея прежнюю базу в подготовке квалифицированных кадров, руководству колледжа практически невозможно готовить кадры, которые будут соответствовать быстро меняющимся требованиям строительных тенденций и, соответственно, работодателей. Эта ситуация в настоящее время наблюдается во многих учебных заведениях, и если бы не посторонняя помощь, руководству еще сложнее было бы достичь существующих результатов.

По итогам рейтинговой оценки деятельности федеральных государственных образовательных учреждений среднего профессионального образования, которая была проведена Федеральным агентством по образованию, «Кулебакский металлургический колледж» занял 143 место из 820 федеральных образовательных учреждений. Это, конечно, неплохой результат, но, тем не менее, колледж нуждается в постоянной финансовой поддержке.

С целью более качественной подготовки квалифицированных кадров по профессии «Мастер сухого строительства, отделочник» на базе колледжа было выделено специальное помещение для реорганизации его в полноценный обучающий центр. Сейчас там ведутся все необходимые ремонтные работы.

Компания «ЕК Кемикал» заинтересована в том, чтобы новоиспеченные строители обладали отличной квалификацией и при получении диплома специалиста имели опыт работы со строительными смесями в условиях, максимально приближенных к реальным. В связи с этим, руководством компании было принято решение о содействии колледжу в подготовке обучающего центра. Естественно, здесь непосредственное участие принимают смеси ТМ «ЕК»: укладка плитки на пол и стены, возведение стен из кирпича и блоков, и др. Частично работы уже выполнены. Совсем скоро состоится торжественное открытие обучающего центра.

Создание обучающего центра
Создание обучающего центра
Онлайн консультант