ЕК Кемикал

Ознакомительный семинар по новинкам ассортимента торговой марки ЕК

7 августа, накануне Дня Строителя, компания «ЕК Кемикал» провела для клиентов и партнеров ознакомительный семинар по новинкам ассортимента торговой марки ЕК.

В 2015 году компания «ЕК Кемикал» ввела в ассортимент ряд новых позиций. В этом сезоне мы рады предложить клиентам сертифицированную систему утепления фасадов ЕК System MW/PPS, готовые акриловые штукатурки и силиконовые штукатурки, клеи и пол, модифицированную затирку ЕК F100 и краски ЕК MultiPaint.

В ходе семинара гостям представили сертифицированную систему утепления фасадов с минераловатным и пенополистирольным утеплителем ЕК System MW/PPS. В систему вошли специализированные продукты, разработанные с учетом требований ГОСТ Р. В первую очередь, участникам семинара презентовали декоративные штукатурки ЕК DECOR System MW/PPS, позволяющие создать два вида фактуры с двумя размерами зерна в каждом виде: камешковая 1.2 мм, камешковая 2.0-2.5 мм, короед 1.5-2.0 мм и короед 2.0-2.5 мм. Кроме этого, в сертифицированную систему вошли клей для минераловатных и пенополистирольных плит ЕК THERMEX System MW/PPS, а также грунты и пропитки.

В рамках этой же темы клиентам были представлены готовые акриловые и силиконовые штукатурки ЕК UniPlast и ЕК SilPlast. В отличие от сухих смесей, данные штукатурки уже готовы к применению, более удобны в применении и могут колероваться в цвета RAL и NCS.

Клиенты компании «ЕК Кемикал» дали положительные отзывы о новых цветах затирки для узких швов ЕК F100. Кроме того, они узнали, что ЕК F100 теперь выпускается по новой рецептуре и эта затирка обладает биозащитными свойствами и повышенной стойкостью цвета.

Во второй части семинара сотрудники компании «ЕК Кемикал» рассказали о пяти видах акриловых красках ЕК MultiPaint: для потолков, для стен и потолков, влагостойкой, моющейся и фасадной. Все краски колеруются в цвета RAL и NCS.

Заключительный блок семинара был отведен средствам для защиты и декорирования древесины, в том числе, огне и биозащитным пропиткам торговой марки ЕК.

Финальной нотой мероприятия был розыгрыш ценных призов от компании «ЕК Кемикал». И, конечно, каждый присутствующий получил небольшой подарок в качестве поздравления с Днем Строителя.

Онлайн консультант