ЕК Кемикал

Презентация средств для защиты древесины торговой марки ЕК

17 июня 2015 компания «ЕК Кемикал» приняла участие во встрече архитекторов и дизайнеров клуба «Модный дом» в качестве партнера проекта. Открывала встречу экскурсия по коттеджному поселку и презентация нового ресторана «Деrевенsh`ина». В программе встречи были мастер-классы и презентации продукции партнеров клуба. Не остались без внимания выступления ключевых экспертов: Главный архитектор Нижнего Новгорода Быков В.Ф. рассказал о планах развития города на 2015 год, Главный архитектор Нижегородской области Попов С.Г. разъяснил в ходе выступления, какие изменения несет новый закон о передаче полномочий по землепользованию и градостроительству от органов местного самоуправления в ведение департамента градостроительного развития территории Нижегородской области.

Живой интерес как со стороны профессиональных архитекторов и строителей, так и со стороны жителей поселка вызвала презентация средств для защиты древесины торговой марки ЕК, которую провели специалисты компании «ЕК Кемикал». Гостям были представлены огне- и биозащитные пропитки торговой марки ЕК. Особое внимание профессионалов привлекли биозащитные пропитки. В первую очередь, Универсальный антисептик ЕК UNIWOOD, предназначенный для уничтожения практически всех видов патогенных образований как на дереве, так и на камне, кирпиче, штукатурках и даже на пластике. Не осталась без внимания и система, состоящая из двух средств: ЕК UNIWOOD АНТИСЕПТ и ЕК UNIWOOD БАКТЕРИЦИД. Она позволяет создать эффект самостерилизующейся поверхности, а значит защитить дом на долгие годы.

Вопрос огнезащиты также поднимался в ходе обсуждения и не остались без внимания такие пропитки, как ЕК WOOD ОГНЕЗАЩИТА, ЕК WOOD ОГНЕБИО и ЕК WOOD ОГНЕБИО ПЛЮС.

После презентации самые внимательные гости ответили на вопросы о продукции торговой марки ЕК и получили ценные призы от компании «ЕК Кемикал».

Посмотреть выпуск программы «Модный свет»

Презентация средств для защиты древесины торговой марки ЕК
Онлайн консультант