ЕК Кемикал

Презентация фасадных решений торговой марки ЕК в «Чешской деревне»

Ставшая уже традиционной летняя встреча Нижегородского клуба архитекторов и дизайнеров «Модный дом» прошла 23 июня в коттеджном поселке «Чешская деревня». Компания «ЕК Кемикал» приняла в ней участие в качестве партнера проекта.

Программа встречи была интересной, яркой и насыщенной.

В 2016 году компания ЕК Кемикал представила гостям и жителям «Чешской деревни» продукты, максимально полно позволяющие реализовывать дизайнерские задумки при строительстве дома.

Во время презентации, которая проходила в ресторане «Деrевенsh`ина», участникам встречи были представлены фасадные решения торговой марки ЕК.

Сертифицированная система утепления ЕК System MW/PPS включает в себя весь спектр продуктов, позволяющих создать теплоэффективный фасад. Она объединяет довольно большой перечень продуктов, среди которых можно выбрать именно те, которыми удобно работать в конкретном случае.

В систему входят как базовые универсальные продукты, такие как, например, клей для минераловатных и пенополистирольных плит ЕК THERMEX System MW/PPS, минеральная декоративная штукатурка ЕК DECOR System MW/PPS, так и более современные и удобные, такие как готовые штукатурки ЕК UniPlast и ЕК SilPlast. Система ЕК System MW/PPS дает широкий простор для творчества дизайнеров: и готовые штукатурки ЕК UniPlast и ЕК SilPlast, и краски ЕК MultiPaint могут колероваться в почти 1000 различных цветов и оттенков согласно веерам RAL и NCS. Также заинтересовал профессионалов тот факт, что фасадная система ЕК System MW/PPS сертифицирована не по техническим условиям, как у большинства торговых марок, а по ГОСТ.

Кроме фасадных систем на мероприятии были представлены средства для огне- и биозащиты древесины.

Наибольшим вниманием пользовалось средство для отбеливания древесины и обеззараживания минеральных оснований ЕК UNIWOOD БЕЛОЛЮКС. Такой интерес вполне объясним – на мастер-классе, который проходил в течение всего вечера, все желающие могли наглядно убедиться в практически мгновенном отбеливающем действии этого средства.

Онлайн консультант