ЕК Кемикал

Обучение по ТМ ЕК в Кулебаках

Настала пора летних экзаменов, а мы продолжаем обучение студентов строительных колледжей. В первую неделю лета семинары по черновой и чистовой отделке сухими смесями ЕК прошли в «Кулебакского металлургическом колледже» для ребят, выбравших профессии мастеров внутренней отделки помещений, плиточников и маляров – штукатуров.

Обучение по ТМ ЕК в Кулебаках

Каждый семинар состоял из теоретической и практической части. Большую активность студенты проявили именно на мастер-классах: особый интерес вызвали стяжки и наливные полы ЕК level, штукатурки ЕК TG40 и TG40 White, клеевые смеси ЕК 2000 Keramik, ЕК 3000 Universal, ЕК 6000 Mozaik, шпатлевки ЕК VH80 и ЕК LR Plus и другие продукты торговой марки ЕК.

Кроме информации о продуктах торговой марки ЕК студенты узнали много нового о важных технических характеристиках смесей, таких как адгезия, прочность на сжатие, тиксотропность и так далее. Большой акцент был сделан на важность соблюдения инструкции по приготовлению раствора: студенты узнали про необходимость выдерживания технологической паузы, использования рекомендованного диапазона воды и о последствиях его несоблюдения, а также об ошибках, чаще всего возникающих при работе с сухими смесями и как их избежать.

На следующей неделе студентов ждет вторая волна обучающих семинаров, и мы приготовили для них много всего интересного, включая творческие мастер-классы по работе с маслами для дерева и вручение приятных подарков самым активным ребятам!

Онлайн консультант
Написать письмо