ЕК Кемикал

Как прошло лето в компании «ЕК Кемикал»

Вот и закончилась прекрасная летняя пора, которая для нас стала очень активной, наполненной позитивных эмоций и впечатлений. Многое сделано, многое еще предстоит сделать, но сейчас мы хотим поделиться с Вами событиями, которыми ознаменован уходящий строительный сезон:

  • Мы в очередной раз уделили внимание нашим дорогим клиентам! Для них, на ежегодный профессиональный праздник День Строителя, мы дарили очень позитивные подарки!
  • Мы сняли новый фильм о компании «ЕК Кемикал». Весной 2014 года мы показали всем новый фильм, который рассказывает о деятельности, наградах, достижениях компании «ЕК Кемикал» за 17 лет.
  • Компании «ЕК Кемикал» исполнилось 17 лет! В этом году мы отметили серьезную и важную дату – 17-летие. Оглянувшись назад, мы поняли, чего достигли за эти годы, и как нас ценят наши клиенты и партнеры.
  • Работали со студентами. Весной к нам обратилась за помощью администрация одного из учебных заведений Нижегородской области, а именно, Кулебакского колледжа. Мы помогли в обустройстве учебного центра, и площадки для практических работ. Сейчас мы продолжаем вести плотную работу по взаимодействию с данным учебным заведением.

Вывели ряд новых продуктов:

  • Продукты, сертифицированные для использования в системе утепления фасадов: декоративная штукатурка камешковая (1,2 мм) ЕК DECOR System MW, клей для минераловатных и пенополистирольных плит ЕК THERMEX System MW;
  • Суперфинишная полимерная шпатлевка ЕК LR PLUS;
  • Термостойкий клей ЕК 8000 KAMIN;
  • Готовые штукатурки: ЕК UniPlast Камешковая 1.5-2.0 мм., ЕК UniPlast Короед 1.5-2.0 мм.;
  • Биозащитные пропитки: средство для защиты древесины ЕК WOOD АНТИЖУК, универсальный антисептик ЕК UNIWOOD, средство для защиты древесины и минеральных оснований ЕК UNIWOOD АНТИСЕПТ, средство для усиленной защиты древесины и минеральных оснований ЕК UNIWOOD БАКТЕРИЦИД, средство для отбеливания древесины и обеззараживания минеральных оснований ЕК UNIWOOD БЕЛОЛЮКС;
  • Огнезащитные пропитки: средство для защиты древесины ЕК WOOD ОГНЕЗАЩИТА, средство для защиты древесины ЕК WOOD ОГНЕБИО, средство для защиты древесины ЕК WOOD ОГНЕБИО ПЛЮС.

Летом 2014 года мы посетили строительные рынки Нижнего Новгорода. Для продавцов и покупателей был организован настоящий праздник: все желающие угощались прохладительными напитками, участвовали в конкурсах, получали ценные подарки от компании «ЕК Кемикал» и, конечно, участвовали в презентации новых продуктов и мастер-классах. Гвоздем мероприятий стала восточная девушка с красивым танцем живота.

Как прошло лето в компании ЕК Кемикал

Это, естественно, не все! И на этом компания «ЕК Кемикал», конечно же, не остановится! Мы будем продолжать радовать Вас своими идеями! Будьте с «ЕК»! Будьте уверены в результате!

Онлайн консультант